Есть безысходность одиночества...

Есть безысходность одиночества
В коротком сабельном «Прощай!»,
Как исхожденье из отрочества
В суровых дней холодный край.

Здесь нить наотмашь перерублена,
Уже узла не завязать,
И, как сожженная, обуглена,
И больше нечего сказать…

О, непрощения высочество –
Кровавый ад, минувший рай!..
Какое горькое пророчество
В коротком сабельном «Прощай!..»


Рецензии