Пламя зорь надежду жжёт

.....................**...
Ворошить не стоит прошлого -
В реку дважды не войти…
Откажусь не от хорошего -
…с  чем теперь не по пути.
Отворот до Вечной полночи
Укажу, с тропы сойду.
От  любви ждала я помощи -
Бог разлуку, как беду,
Дал мне горьким испытанием.
Я ждала - простыл и след.
С Вечностью твоё свидание
Написало сердцу «нет».
Нет тебя, а сердце мается,
По ночам тебя зовёт.
Но никто не откликается -
Пламя зорь надежду жжёт.
***


Рецензии
БРАВО,ЛЮДМИЛА!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   11.06.2017 09:22     Заявить о нарушении
СпасиБО!!! Приятно,😃 что понравилось! Вы-то мастер пейзажа... Благости душе и вдохновения!!!😃)🌞

Людмила Углова   13.06.2017 08:10   Заявить о нарушении