ЗабавнаЯ историЯ

В меня влюбилась поэтесса,
Не испытал к ней интереса.
Такая грустная вот пьеса,
Где я в ней юная повеса.

Влюбилась Девочка-кассир.
Ходили с нею в "Детский мир",
И там плакат– её кумир
Коварный, злой Бейлиш Петир.

Но я поклонник Тириона,
Прощай же, Милая Фиона,
Не твой я Рональд Гермиона,
Она не сдерживала стона.

Влюбил в себя я медсестричку,
Зажгла меня она как спичку,
Но часто проверяла личку,
И я покинул истеричку.

Затем была со мной актриса,
Студентка важного ГИТИСа.
Ласкунья была эта киса,
Но так доходчива до мисо.

Что мой кошель трещал по швам,
И не поверите ушам,
Что я работал тут и там,
Но всё ж её увлёк Ван Дам.

Поздней была начальник-сбыта,
Работа, дом и серость быта,
И звали её вроде Рита,
И я ушёл по горло сытый.

Не задалось, но счастлив я,
Такая вот история.
Осталась мне всегда верна
Бессмертная поэзия.


Рецензии