Мне хорошо с Тобою Бог...

Мне хорошо с Тобою Бог...
В дни утешений и печали,
На перекрёстках всех дорог
Ты милуешь и Ты прощаешь.

Мне хорошо с Тобой, Господь,
Меня Ты Духом наполняешь...
Я - человек, я - кость и плоть...
В моём Ты сердце пребываешь.

Мне хорошо с Тобою, Бог...
Неважно, что твердят другие.
Но Ты доселе мне помог,
Твои пути всегда прямые...

Мне хорошо с Тобой, Господь,
Твоё дыханье оживляет,
Ты вожделенней мёда сот,
Мой дух Тебя лишь ожидает.

Мне хорошо с Тобою, Бог,
С Тобою будущность во свете...
Пусть сердца каждый уголок
Пронзит собою Луч Рассветный.

/2016/


Рецензии
Дорогая Леночка, очень хорошо, что Вы написали эти стихи!
Пусть люди задумаются, какое это счастье - быть с Богом!
Я очень рада за Вас!

Светлана Новомлинская   30.05.2017 17:53     Заявить о нарушении
Во славу Господа.

Елена Куропаткина Аверкина   31.05.2017 11:01   Заявить о нарушении