Пусть будет вино хмельным

 Пусть будет вино хмельным,
А пули стремятся к цели.
Я вижу такие сны,
Которые вы не смели.

Пусть выйдут за край земли
Ненужные параллели.
Я буду лететь и плыть
Куда вы взглянуть не смели.

Пусть вам улыбался мир,
В больших, дорогих отелях.
Я всё, что хотел, любил,
Пока вы дышать не смели.


Рецензии