Жизнь в этих стариках как небо просветлела

Жизнь в этих стариках как небо просветлела,
И пахнет чистотой усталая рука,
Они не могут долго усидеть без дела,
Их к Господу уносит времени река.

Родные и живые, словно дети
Вы забываете прозрачные слова,
Приходит ветер словно ангел на рассвете,
Душа притихшая, по-прежнему жива.

В глубоком сердце столько веры,
Оно хранилище вселенского добра,
И пусть Господь отмерит полной мерой
Вам золота любви и жизни серебра.
                29.05.17.


Рецензии