у иконы

Не благодари его
Не надо
Так постой и помолчи
Свечу чуть прикрой ладонью
Вспомни что – то ты – душой…
Посмотри в глаза Христовы
Отразись в стекле
За стеклом стоит Икона
Образ в ней Его и Твой…

©странник


Рецензии