Качалась ночь как будто на волнах

Качалась ночь
как будто на волнах
на животе ее
плыла луна
красивая  и нежная
большая
как желтый шар
накачанный любовью
и ласковый
в дрожащей темноте
и рядом
кувыркаясь
плыли звезды
счастливые
как маленькие  дети
смеясь и веря
в нежную любовь.


Рецензии