Черный человек

Он является вечером черным
И садится в углу,  у окна.
Черен посох с рельефом узорным,
Голова, словно сажа черна.

Он молчит и не движется с места,
Гробовая звенит тишина,
Только сердцу становится тесно,
Будто клетка из ребер мала.

Обреченные  вязнут минуты
На болоте недобрых часов,
И когда от безумия жути
Я бежать без оглядки готов,

Он посмотрит мне в самую душу
И оскалится острым клыком,
А потом на январскую стужу
Через стену уйдет прямиком.


Рецензии
Oчень похож на мой стих http://www.stihi.ru/2017/04/23/7080

A так - понравилось!

Иво Гилуч   31.05.2017 11:11     Заявить о нарушении