Любовь командировочная

Ты женщина желанная,
Объект моих мечтаний!
Довёл до бешенства меня
Период воздержаний.

Хочу неистово тебя
Обнять хоть на мгновенье,
Реально телом ощутить
Твоё прикосновенье.

В порыве страсти целовать
Любимое созданье,
От этих мыслей у меня
Туманится сознанье.

Не думал раньше, что со мной
Такое может статься,
Но знаю, в раз очередной
Придётся нам расстаться.

Я тешу сам себя лишь тем,
Что снова будет встреча,
И спать ложусь в свою кровать
Пустую каждый вечер.

Как не хватает мне тепла
И не хватает ласки,
Ты словно фея для меня
Из доброй детской сказки.

Чуть потерпеть, и сможем мы
Побыть немного вместе.
В командировке я пока,
И вновь на новом месте.


Рецензии