Мне идёт зелёная шапчонка

Мне идёт зелёная шапчонка
Что с эмблемой клубною "Томи" -
В ней кричу пронзительно и звонко
На трибуне с нашими людьми.

Узнаю давно уж всех в лицо тут -
Кто в шарфах зелёных как и я,
Прикуплю ещё и дудку к лету -
Вне трибун уныла жизнь моя!


Рецензии