Когда цветут весною розы

         *  *  *

Когда цветут весною розы,
В любовь ты веруешь опять.
Из пепла можешь ты восстать,
Когда цветут весною розы.
Они, что сгинуло в морозы,
Зовут забвению предать.
Когда цветут весною розы,
В любовь ты веруешь опять.


Рецензии