У камина

Уже дождались мы весны,
а за окном всё та же стужа.
Камин всё также часто нужен,
и в плед пушистый влюблены.
Бокал вина согреет душу,
огонь заворожит меня,
но всю идиллию нарушат
лучи небесного огня.

Люблю весну, но, Бога ради,
я слякоть всё же не люблю.
Пишу стихи в своей тетради,
камин безжалостно топлю.
Трещат дрова, искру бросая,
и блики пляшут по стене.
Спешит строфа, пока косая,
и душу согревает мне.


Рецензии
Пусть у камина стихи льются из сердца ручейком поется...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   20.02.2018 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Снежана. Стараюсь.

Юрий Алешин   20.02.2018 09:38   Заявить о нарушении