Вопрос к любимой девушке

Скупой слезой пишу  я- эти строки
В Груди же сердце бьет аккорд, что называем мы любовью
Скажи ты мне, мой нежный друг
Что делать нам с любовью нашей?
Назад дороги просто нет..
А Впереди лишь испытания..
Совсем не легки для нас
Готова ты, мой нежный друг
пройти со мной Все  испытания. что быть с тобой навсегда


Рецензии