Лето рядом

Жара, жара и пух повсюду
Летит, как-будто белый снег.
Ни эка невидаль, не чудо,
А многим и не до потех.

Все это лета атрибуты,
А значит рядышком оно,
И даже белый пух дебютом
Начнет нам летнее кино.

А значит будем наслаждаться
И тратить летние деньки.
Есть фрукты, морю удивляться,
Как эти прелести близки!


Рецензии