Синдром безразличия нам не знаком

Не слышит, не видит, не осязает,
Живёт, как фантом. Не живёт, прозябает.
О, сколько глаголов, и все об одном
Субъекте безликом. Кто с ним не знаком?

Вокруг оглядитесь, и сколько таких
В кой раз убедитесь, уродов людских,
Замкнувшихся напрочь в своей скорлупе
И затерявшихся в общей толпе.

Им дел вовсе нету до ваших забот.
Одна их проблема - наполнить живот,
Все их интересы - попить и пожрать,
Да в тёплой постельке покрепче поспать.

С такими нам точно не по пути,
С такими удачи не обрести.
Без них обойдёмся, без них проживём.
Синдром безразличия нам не знаком.


Рецензии
Совершенно правильно сказано!! Одобряю и поддерживаю!!

Владимир Фабрый   30.05.2017 10:38     Заявить о нарушении
Не сомневаюсь в вашей поддержке, только негодяи могут возражать. Спасибо!

Михаил Дэвэ   30.05.2017 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.