Восточный Сектор

В Восточном секторе был сад...
Увидеть Бога был я рад!
Испания и Бангладеш
Прислали много бы депеш...
Сектор особый – эт Восток!
Сербо-хорватский увидел я смог.
Стояла ль девчонка по имени ДОТ?
Где взял, тот бельгиец
                придуманный плот?
Вдруг снайпера выстрел
                раздался в тиши...
На небо, дружище, ты не спеши.
И пуля стрелой полетела в висок –
В округе витал статистический ток!
И ветка хлестнула, как плеть, по щеке...
Смерть пулю спугнула
                и умчалась к реке.
Не сербский ли Бог
                этим миром вершит?
В знак одобренья Он на помощь спешит!


28 мая 2017  21:37  (Edited May 29, 2017 at 0:33AM; Jun 24, 2019 at10:21AM)

Станция метро «Китай-город»


Рецензии