С которой непохожи

И ночь,и я зажёг свечу,
И я смотрю на пламя.
Тебя одну лишь я хочу,
Но сердце твоё камень.

И этой ночью я молчу,
Свеча погаснет скоро.
Я в твою дверь не постучу.
Пустые разговоры...

И этой ночью я не сплю,
Тебя забуду всё же...
Тебя,которую люблю,
С которой непохожи.


Рецензии