пожелтевшие снимки

ПОЖЕЛТЕВШИЕ СНИМКИ.
Опять альбом в моих руках,
Как древо – ветки…
И память потекла в веках,
«Воскресли» предки.
   Да, это ж было всё вчера,
   Смотрю, вздыхая,
   Как проводили вечера
   За чашкой чая.
Гляжу на редкостность камей,
Не оторваться.
И этой памяти моей
Не оборваться.
   Здесь все родные и семья,
   Сирень завянет…
   Быть может, кто-то как и я,
   В альбом заглянет.
Припомнит что-то обо мне,
Мол, жил курилка.
Всё пеплом станется в огне,
Где чья могилка?
             02.10.13г.


Рецензии