Не мешайте мне красиво жить!

                «Красиво жить не запретишь,
                Пусть я приду не раньше ночи,
                А дальше – место многоточий.
                А дальше - кыш, читатель, кыш!"
                Дмитрий Мурзин.
               
К тебе приду я на заре,
Давно ты спишь – в разгаре ночь.
Уместно будет здесь тире,
А ты, читатель, пошёл прочь!
               
Коль приду утром, - с бодуна, -
И будет совесть меня грызть,
Поставлю здесь вопроса знак,
Но всё равно, читатель, - брысь!

Красиво жить хочу с тобой
Всегда, везде – мне нет препон!
Знак препинанья здесь – любой.
Читатель, вон отсюда, вон!

Есть в пунктуальности пробел,
Но в пунктуации я – лих!
Как ты, читатель надоел…
Вали отсель – читай других!

Не буду по тебе тужить:
Мешаешь ты красиво жить.

P.S. Пришёл я раз через три дня –
     Была ты дома не одна..
     Читатель, это ты лежишь?
   - Красиво жить не запретишь…    28.12.15 г.


Рецензии
Мораль сей басни такова: "Знание правил пунктуации не освобождает
от своевременного исполнения супружеских обязанностей!"
С улыбкой,- М.С.

Марина Саянская   30.05.2017 09:37     Заявить о нарушении
Филологом ты можешь и не быть,
Но мужиком-то быть - обязан!!!
Как я вас понимаю, дорогие наши женщины!
С не менее широко раскрытым ртом,-А.

Анатолий Потиенко   30.05.2017 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.