лужи выше

Лужи выше
Крыши выше
Солнце в луже
И над крышей тоже
Солнце
Голубь в луже
С мышью в крылах
Странно это
Они лужи выше
Выше
Голубь с мышью
Голубь с мышью
А не ниже
Ветер тёплый
Скоро лето…

©странник


Рецензии