Ты уходила

Открыв пульсирующий ад,
Ты уходила, проронив: "пока..."
И на глазах разрушились века,
Не оставляя мне пути назад.

В моей пустыне выжженных надежд
Зашкалил счёт безвременных потерь,
Не охраняет чистота одежд
От дрожи душ и отторженья тел.

Теперь куда бы не упал мой взгляд
Вокруг лишь пыль и месиво огня.
Открыв один пульсирующий ад,
Ты навсегда покинула меня.


Рецензии