Ответ...

Жизнь мимолётна - словно сон,
В который навсегда влюблён.
И каждый миг - как навсегда,
Кричит нам сердце иногда.
С вершин ушедших в бездну лет-
Скажу на ваш вопрос ответ.

Всё в этом мире - навсегда.
Всё запечатано, хранится,
На нашем сердце отразится.
Ответим мы за все дела,
За все порывы и любовь,
Что дарит счастье,
Сердцу - дрож.
И за нечаянные слёзы,
И за исчезнувшие росы.

А ненависти семена,
Подставят ножку и тогда,
На сердце лягут жуткой раной,
И не залечит даже мама.
И даже мыслимый подвох
Не спустит вам
Вселенский Бог.


Рецензии