143. Как красоту в мир привносить

Как  красоту   в  мир  привносить!
Мы  жизнью  станем  наслаждаться.
И в  Божьем мире научимся любить,
Без  страха жить и  горя не бояться.

 Без боли каждому смотреть в лицо,
 И тайные  все  ощущать  движения.
 Чтить  память  добрую своих отцов,
 Жизнь Богом данною
                не повергать в сомненья.

В том,что рождён,в том не твоя вина,
Твоя вина, что век напрасно прожил.
Грешил  ты  зря, а  с   Верою  святой
Без мудрости простой,
                жаль счастье не умножил!


Рецензии
А Вы вашими стихами моё счастье умножили.Спасибо Вера Тебе за
веру и луч надежды Зарёй забрезжил.

Евгений Таланов   01.06.2017 12:42     Заявить о нарушении
Забрезжил луч надежды я скажу не зря!

О ! Люди добрые ,вы вспоминайте БОГА В МОЛИТВАХ ИНОГДА!!!

🍒🍇🍒🍇🍇🍋🍇🍉🍒🍎🍑🍒

ВЕРА

Зорина Вера   01.06.2017 20:25   Заявить о нарушении