Ты единственная

С чем сравнить мне тебя? Я не знаю,
Может с тёплым весенним дождём?
Когда капелька губы лаская,
Обжигает всю душу огнём...

Может с солнышком? Что утром ранним,
Просыпаясь ласкает меня,
И лучом шаловливо играя,
Так безумно напомнит тебя...

Иль сравнить мне тебя с той метелью,
Что так злится зимой за окном?
Или с вешней весёлой капелью?
Всё в тебе это, седце моё...

Не могу, не хочу, несравнима,
Ты такая одна у меня...
Ты прекрасна, нежна и любима,
Моё лето в лучах сентября...

В. Примак


Рецензии
Проникновенно,тепло,нежно!Очень понравилось,Владимир!

Ольга Сенькина   29.05.2017 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Оля... С уважением.

Владимир Примак 2   29.05.2017 15:17   Заявить о нарушении