Утро на восходе

Луч солнца прорезал тишину
На небе заиграли блики,
Приветствуя восхода красоту,
Мир разразился звуком многоликим

Запели птицы на ветвях дерев
Восторг свой, изливая звонко
Свой утренний начав распев
Вибраций излученьем тонких

Свет солнца на листве танцует
Даря извечное своё тепло
Узоры тенью причудливо рисует
Лучом как кистью создавая полотно

Блестит алмазною росой в траве
Работу ювелира исполняя
Оттачивает тонкость в мастерстве
Огранку бриллиантов выполняя

Иду по росной я траве,
Ступаю по ней ногами бОсыми
Как фея творю я в волшебстве
Алмазов с изумрудом россыпей

Соединяю себя в Единстве
Вобрав в себя Земли и Неба Красоту
В Потоке лотосного триединства
Я расширяюсь, наполняюсь и лечу!

29.05.17


Рецензии