Три волшебные кастрюли...

Три волшебные кастрюли
Есть на кухне у меня.
Я купила их в июле
И потратилась не зря.

Сварят всё:и суп,и кашу,
И рассольник - спору нет.
Каждый день на кухне нашей
Замечательный обед!

Дело вовсе не в кастрюлях.
Я открою вам секрет,
Что на повара с июля
Я училась много лет

И умею всё:биточки,
Борщик.Рано поутру
Режу мясо на кусочки
И морковь на тёрке тру.

Запах чудный в кухне нашей,
Приходите к нам друзья.
Предложу котлетки,кашу -
Три кастрюли у меня.

03.01.17.


Рецензии
У меня кастрюлек нету,
И не делаю котлет,
Но, скажу лишь по секрету,
Отплачу Вам за обед.
)))

Слава Генийталин   29.05.2017 08:17     Заявить о нарушении
спасибо,Слава.

Валентина Котик   30.05.2017 06:37   Заявить о нарушении