Ограбление

Слышите? Это ограбление!
Недоумение?!
Бросьте вы.
На трупе совести
Не вырастет ничего,
Кроме жалости.
Мне жалко вас,
Но без надобности
Вам то, что я забираю.
Вы сейчас в метро или на трамвае,
Перед «ящиком» на диване
Скучаете. Так вот,
Мне нужно ваше время
И ничего больше.
Гоните его — у вас не убудет.
Эх, люди!
Жмётесь отдавать, что вам не сносно.
Только поздно.
Я уже забрала.


Рецензии