Ангелы так же могут устать

Ангелы так же могут устать,
Нет, желания, больше летать.               
Голову хочет и он преклонить,               
Да в тишине посидеть, не спешить.

В этом жестоком, безумном миру,
Мало осталось места добру.
Многое видит он с высоты,
Сколько, людей, уберёг от беды!

Но, почему - то не ценят они
И совершают, ошибки повторно свои.
У Ангела в жизни, бывает лимит,
Просто, за всеми не уследит.

Так и летает между людьми....
Ты ж постарайся, нежно прижми.
Пусть на груди у тебя отдохнёт,
Сил наберёт и дальше вспорхнёт.

Крылья, тихонько расправь на плечах,
Путы, разрешь на усталых ногах.
Водичкой студёной его напои,
И от себя отпускать  не спеши.

Ангелы, рядом по жизни идут
От бед и несчастий всех берегут.
Надо и нам их беречь, и хранить,
Да милосердными с ними быть.

Пусть наберётся побольше он сил,
Чтобы заботой нас всех одарил.
Будет творить для людей доброту,
Дарить нежность, любовь, теплоту.


Рецензии
ОЧЕНЬ ДУШЕВНО

Джюнара Нуриев   17.08.2019 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что оценили. Галина

Галина Алдонина   20.08.2019 16:29   Заявить о нарушении