Речка прячется...

Речка прячется в берегах,
Луч заката в твоих глазах...
Я смотрел на тебя пока
Заблестела кругом роса...

Мне казалось, иль ты краснела,
Или это мечта моя,
Ты искала любовь не смело,
Словно ночь рисовала наряд.

От костра поднимался дым,
В тёмном небе слетались звёзды.
Мы могли б этот рай забыть,
Если б нас позабыли росы.


Рецензии