Три столицы 28

      ТРИ СТОЛИЦЫ 28

Если ж Бог нам не поможет,          
Вождь магнатов потревожит,    
Бате мы пошлём стишок –               
Вождь ведь лучший наш дружок.    

Рыть начнут проспект наш сразу       
И дадут нам тут же газу,               
Вождь решит в момент проблемы      
И тот час закроет темы.               

Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии
Дюже гарный батька ваш.)))
Атаман..

Дорошенко За   29.05.2017 10:39     Заявить о нарушении
ДЮЖА ГАРНЫЙ

Микола-Стихоплёт   29.05.2017 10:47   Заявить о нарушении