Скрипка

На скрипке в аду черти играют,
Люцифер-как дирижёр здесь,
По горячим струнам смычок проскальзает,
Кто то сказал "ада ведь нет"..

Вдумайтесь просто в эти слова
Если ада нет,то где мы живём?
Как на бочке с порохом повсюду война
И если что босые  на неё мы пойдём..


Рецензии