плески

Вцепившись в рваное времен, ловя лишь краски лунных штилей,
Рептилий странных приручив,- все ждем Волны из недр пучинных...
Ведь нам, - Вселенной шепот в раз, и войско дивное кентавров,
Как звезды клонят сквозь, в анфас, не замечая ватерлиний...
Все плески требуя, в стекло, в окно скрутясь,- морозный иней:
Узоря красное чело, искря на звезды в темной сини...
Атаки тангенсных основ качают вечные качели:
Мы понимаем все без слов, опасно сблизившись в постели...


Рецензии