Бесконечный день

Бесконечный день
Безжалостно рвут на части привычки людей
Делить своё время на секции батарей
От сна до сна
Вот зима, осень, лето, а перед ним весна
Всё чётко и по весу лимитировано
Как котлета в столовой
Время наше в дни полиэтиленовые пакетировано
Выбросил один пакет открывай новый
...


Рецензии