Я не хочу спать!

Я не хочу спать!
Жить прекращать ни на миг не хочу
Полной грудью мира воздух хочу вдыхать
Радость свою пестовать как свечу
Оседлав комету кричу вперёд
Не желаю я ни на миг замирать.. умирать
Время слишком быстро рядом со мной идёт
Солнце в путь провожать
Огибая по млечному кругу кровать..


Рецензии