Завтра лето!

Отсчёт обратный, будто бы игра,
Четыре, три, .. и завтра будет лето.
Ещё чуть-чуть и мы увидим грань
Когда закат встречается с рассветом.

Лишь только вдох, и вот уже полёт!
Лишь только взгляд - и ты увидишь чудо!
Над бронзовой желанною землёй
Рассыпались сокровищ изумруды.

По гулким переулкам и дворам
Она мечтает окунуться в вечность...
Отсчёт обратный, будто бы игра,
Три, два, один... И завтра будет лето!


Рецензии