3е из 12000-139

Что можешь ты сам?
Разве что умереть...
***
Одни кричали гадости,
От счастья многие рыдали.
Была любовь без радости,
И расставанье стало без
Печали.
***
А как же быть с тщеславием?
Оно обуза или паровоз?
Одним лишь им себя вряд ли
Прославим мы,
Но без него патриотизм- навоз!
***
Радоваться надо не своим успехам,
А тому,что ты оказался
Отличным инструментом
В умелых своего Ангела руках.
**"
Весна- это жизнь,тают льды и торосы,
И солнечный всюду струится свет.
Проблемы- это просто вопросы,
На которые необходимо найти ответ.
***
О, упоенный жизни миг!
Ты поразил нас и настиг.
А эти чудные моменты
Вдруг превратились
В алименты!
***
У каждого свои мечты:
Хотел бы птицей воспариться ты.
Другой хотел бы взять ружье
И прекратить мечтание твоё.
***
О другом нам всем мечталось:
О счастье,мире и тепле.
А судьба страны решалась
В барабане на столе.
***
Порою,как землю снаряды,
Нам душу рвут мысли - уроды.
Не смерти бояться нам надо,
А жизнь провести в несвободе.
2009


Рецензии