Доброго утра!

Славного,   доброго  утра   тебе,
Пусть   повезёт   тебе   и   мне.
Солнышко   улыбается   нам,
Сёлам   всем   и   городам...

Желаю,чтоб жилось всем веселей,
Каждый смолоду  стал бы  мудрей.
Не тратил бы попусту время своё,
Любовь и согласие окружали  его.

Мигом жизни дорожил бы всегда,
Чтобы семья всегда дружной была.
И  окружали в семье только  мир,
Радость и счастье  был бы кумир.

Проходят   последние   дни  весны,
Желаю-в жизнь будьте  вы влюблены.
И каждый день -счастье в ваш дом,
Желаю, чтобы всегда были вдвоём!
Ада Боровицкая


Рецензии