Родительский день

День,смотрите,очень светлый,
Солнце яркое горит.
Что оно нам навевает?
Да на кладбище велит!

День родителей сегодня,
Мы должны им долг отдать.
Навестить скорее  нужно
Чтобы год весь не страдать.

Ждут умершие,однако,
К нам добравшись из глубин;
Говорят им трудно очень приходить,
Но путь один!

Да и памятник с собою
Ведь приходиться носить;
Потому-не ставте "камень",
Легче будет им ходить!

Что ещё нам доверяют
О загробном мире знать?
Ничего,то и досадно.
Видно есть там что скрывать!

Но спешить мы к ним не будем,
Здесь нам очень хорошо.
Лучше дружно всех помянем,
Когда встретимся ещё?


Рецензии