Остроумием я

Остроумием я не буду
Блистать,
И стараться задеть твои
Струны,
И тебе уж пора от меня
Отвыкать,
( Я с тобой не надолго,
Я не насовсем,)
Ты и сам понимаешь,
Мой умный.

На прощание- признаюсь,
Как выдам аванс!
Пожелаю тепла
И здоровья!
Мы азартный раскинули
Вместе пасьянс,
(Ощутили духовный
Взаимный баланс,)
Отпускаю тебя я
С любовью!


Рецензии