Куда податься?

Зачем те охи и сомненья
И тот поток ненужных слов
Пишу не ради развлеченья
А отвечать всегда готов

Сидят мужи и рассуждают
Куда податься нам теперь
Иль на Восток или наЗапад
Прижал страну тот рыжий зверь

Ведь это было в одной сказке
Когда те рыжие пришли
Шакал умчался безоглядки
И тигр на север там ушли

Лишь бандерлоги веселятся
Ведь им лишь шерсти той кусок
Сидят вверху,чему бояться
На волчье логово наскок

Вот доллар,этот рыжий пьес
Уже пришёл и к нам в страну
Унюхал его подлый нос
Нашей России слабину

Захапал фабрики,заводы
Чтобы своё все завозить
И длится это уже годы
Доколе так мы будем жить?

А прибыль то куда уходит?
И производим ли товар?
Банкиры прибыль ту находят
Ну не страна,сплошной базар

Дороги строим-хорошо
Но где же наше производство?
Оно запущено давно
И для кого это уродство?

Пройдёт ещё десяток лет
И нет уже запасов газа
И этот барреля пакет
Тогда пойме где та зараза

Нам нужно все производить
И продавать только излишки
Самодастаточными быть
Поверьте люди и людишки

Приватизация сгубила
Свою промышленность в стране
И лишь военные заводы
Ещё там дышат кое где

А Кудрин досих пор все мудрит
Давай остатки продадим
И инвестиции добудем
И псам дорожку подстелим


Рецензии