Парус

Меня  уносит  двухэтажный поезд,
Как будто больше  нет  тоски  и  боли,
А ты со  спиннингом  в  воде  по  пояс,
И  у  тебя  меня  не будет  боле.

Ты  не грусти,  рыбак,  и   это  минет,
А  пожелай  добра  мне  на  дорогу,
Баркас рыбацкий  на  приколе  стынет,
Как  только  ходит  ржавый  и  убогий?

Ослы  кричат  и  козы блеют
В  селенье  горном  и  прекрасном,
И только  парус  всё белеет
 В  дали  неясной...   
               

         


Рецензии