Я и не знал что ты всегда такая

Я и не знал
что ты
всегда такая
готовая
оставить ночи слезы
и множество
горячих поцелуев
в которых
ты утонешь до утра
и будешь
только тем
что скажут губы
вновь захлебнувшись
шепотом любви.


Рецензии