Лунная кантата

Вы так смотрели, - звезды сквозь, вершин ветрили, вне сомнения,
И забывали имена, когда взлетали выше веры...
Вы так молчали, - сквозь меня, в телах забыв печали перья,
все возвышались замков Сна, метали молнии гаремы...
Босая ночь, бродили для... нагая, после уверения,
и, колдовали для меня, чтоб мог услышать все веления...
И, после, декольто зари, все распростерли для объятия,
В принятие тем, усталость дня, скользили девой восприятия...
Луной касались только вне, смолили неги неземные:
Озера леденили те, метали молнии резные...
И, в синеве ночи чужой, когда у лун, - родник веселья,
...шептали: только, только мой, чтоб даровать еще прощение...


Рецензии