Отдаляемся, сходимся, мысль о завтрашнем дне

Отдаляемся, сходимся
В поединке бессмысленных эмоций
Что за пределами взрыва
Буйная радость или бешенство
От безвыходности
Мысль материальна
Пытаешься думать о хороших вещах
Но некоторым не дано понять суть
Моей боли
Борьба или беспредел
Остановись, переведи дыхание
Очисти разум от забот
Очисти душу от гнилых мыслей
Попробуй хоть раз не желать плохого другим
Люди как спички в этой жизни
Раскуривая свою судьбу
Выбрасываешь тлевшие
Покупаешь, заводишь новые
И продолжаешь жить
Неся свое бремя
Помогаешь или отталкиваешь тех, кто рядом
Придумываешь лживые противоречивые принципы
Запутанные истории
Как будто тебе их кто-то пишет
Ты не замечаешь того, кто рядом
Но видишь других
А этот кто-то просто наблюдает
И ждет, до чего доведет твое безразличие
Ты не оглянешься уже назад
Не скажешь, люблю
Просто соберешь вещи
И бросишь свою безнадежную игрушку
Подыхать в четырех стенах
В одиночестве
Отдаляемся, сходимся
Нет предела этой бесконечной временной петле
Я несу эту ношу и надеюсь на лучшее
Наперекор тебе и твоим принципам
Вижу слабость
Вижу комплексы
Хоть все это присущее человеку
Можно же забыть об эгоизме и подарить нежность
Тепло, ласку
Без скандалов и разборок, без ревности
Отношения создают двое
А мы почему-то  ведем игру на разных полях
И я хочу поехать на море
И разбиться на диких многолетних камнях


Рецензии