Поворотовой Тамаре

Поздравляю, Тамара, тебя
И желаю тебе в день рожденья,
Чтоб сбылись у тебя все мечты
Без особого напряженья.

Чтобы счастье с удачей вдвоём
Не прошли стороной мимо дома,
Чтоб от счастья светились глаза
У тебя, моя милая Тома.

Пусть здоровье, сестрёнка, тебя
Никогда, никогда не подводит,
Пусть хорошее будет с тобой,
А плохое навеки уходит.

Чтоб в душе твоей грусть и печаль,
Никогда не нашли себе места,
Чтоб тревога за близких родных,
Оставалась тебе неизвестна.

Чтобы в доме твоём и в семье
Была ясная только погода,
Чтобы сладкой была твоя жизнь,
С лёгким привкусом майского мёда.

29.05.2017г.


Рецензии