И всё же...

И всё же сколько тысяч лет...
Нас Дьявол Плотью искушает?
Сопротивляться смысла нет -
Он это дело тонко знает...
И в магазине Овощей
И Фруктов...что-то выбирая,
К ингредиентам для борщей...
Мы также Яблоки скупаем...


Рецензии