Мы прыгаем во тьму

Мы прыгаем во тьму
как будто в воду
и выплываем на рассвете
все седые
так словно были
в сказочном  аду
где в темноте
шалят немые черти
танцуя и ласкаясь
на пороге
торжественного храма
пустоты.


Рецензии