Я твой

Шум зеленого прибоя
Над моею головой.
Как я рад, что вновь с тобою,
Обними меня, я твой!

Под зеленым покрывалом
Сердце бьется, кровь бежит.
Улыбнулось, засияло,
Расцвело. Вот это жизнь!

Скоро буйное застолье,
Скоро праздник. Пир горой.
Заиграет златом поле,
Опаленное жарой.

28,05,2017г


Рецензии