Смех разлектится хохочущим пухом

Смех разлетится
хохочущим пухом
по городу
и оседает
на крышах домов
на деревьях
в синих
взволнованных лужах
и даже
на сером асфальте
где вечно слышен
лишь топот
испуганных ног
смех превращается
как-то таинственно
в  счастье
и озаряет
обычные скучные лица
те на которых
так много
печальных морщин.


Рецензии